Menu & Carta dei vini
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MENU PRANZO

ENTRATE E PRIMI PIATTI
.Rollatina di rana pescatrice arrosto alla liquirizia con insalatina di finocchi e arance
.Cotoletta di gamberi impanati con verdurine croccanti e aceto di fichi
.Humus con trilogia di asparagi e uovo grattugiat
.Prosciutto di petto d’anatra stagionato con crostino di pane “Tete de moine”
.Crema di patate e porri con falda di salmone affumicato e le sue uova
.Risottino alla barbabietola mantecato alla Robiola
.Raviolotto di baccalà con crema di panna, lime e porro fritto
.Orecchiette fresche con cime di rapa, crema di ricotta e acciuga Nardin

PIATTI DI MEZZO
.Involtini di pesce spada del Fioraio
.Scaloppa di branzino con tortino di riso, verdurine e crema al basilico
.Pappa al pomodoro con insalatina di filetto di baccalà e agrumi
.Guanciotte di maialino iberico cotto in casseruola alla paprika
.Picanha alla griglia con purè di patate
.Galletto ruspante al sasso, gratinato con galletta di patate vitellotte

DESSERTS
.Monte Bianco del Fioraio
.Tagliata di frutta
.Crème brulée
.Tortino al cioccolato
.Tiramisù del Fioraio

MENU CENA

ENTRATE E PRIMI PIATTI
.Petali di storione affumicato con creme fresh, pane nero e carciofi sauté
.Cubotto di tonno scottato al sesamo con tris di salse e puntarelle scottate
.Sformato di zucca in purezza su crema di taleggio e amaretti e lamelle di tartufo nero
.Culatello di Zibello accompagnato con “Formai de mut”Alta val Brembana
.Fregola sarda mantecata con polpa di astice e spolverata di bottarga
.Raviolo con farcia cacio e pepe con bisque di crostacei, gamberi rossi e olio alla menta
.Tagliatelle con erbe di provenza con funghi di sottobosco e stracciatella
.Paccheri gratinati al forno con ricotta di bufala, carciofi  e polvere di prosciutto d’anatra

PIATTI DI MEZZO
.Gran fritto misto del Fioraio
.Capesante americane, sauté con burro di cacao, germogli e la sua maionese
.Baccalà di Giraldo “Lomo Especial” appoggiato su lenticchie nere, salsa al curry e guanciale croccante
.Tataki di agnello leggermente scottato con salsa alla liquirizia e bietole al burro
.Rib Eye di manzo rosolato alle erbe di provenza con verdure baby
.Ganassino di manzo lunga cottura al dolcetto d’Alba con spuma di patate

DESSERTS
.Monte Bianco del Fioraio
.Tagliata di frutta
.Crème brulée
.Tortino al cioccolato
.Tiramisù del Fioraio

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“Riuscite a immaginare un bistrot senza vino? Sarebbe come...Il vino è l'elica magica del
bistrot, lo fa decollare...alimenta la conversazione, apre lo stomaco e lo spirito”.

Bistrot, Bertrand Auboyneau - Francois Simon


Al Fioraio Bianchi Caffè il vino si declina in differenti momenti: i vini da conversazione con un calice servito in piedi al bancone, mentre a tavola il registro cambia, una ricca cantina dove gustare selezioni di etichette particolari e ricercate, italiane ed estere. Qui una piccola selezione.

VINI ROSSI

Teran 2011 (Refosco) - Zidarich 
Etna Rosso 2014 (N. Mascalese) - G. Russo
Pulin 2012 (Grenache Syrah) - Tenuta Bruna
Nebbiolo delle Langhe 2012 - L. Sandrone

VINI BIANCHI

Vor Beg (Pinot Bianco) 2013 - C. Terlan 
Derthona “Timorasso” 2014 - Vigneti Massa
Pinot Bianco 2015 - Doro Princic
Lugana 2014 - Olivini 

CHAMPAGNE

Mineral 2005 (Extra Brut) - Agrapart 
Extra Brut (Blanc D’Argile) - Vouette & Sorbée