Trancio di baccalà con vellutata di ceci, cime di rapa e pomodori confit
Menù Fioraio
Antipasti
Culatello di Zibello Dop, fichi e gnocco fritto Tartare di manzo, tuorlo d’uovo, nocciole e senape al miele Gazpacho di pomodoro e anguria con seppie alla griglia Insalatina croccante, arance, burrata e acciughe del cantabrico
Primi Piatti
Riso Riserva “San Massimo” con vongole veraci, limone e bottarga Spaghettoni “Benedetto Cavalieri” ai 3 pomodori e cacioricotta stagionata Gnocchi ripieni di burrata con pesto di basilico patate e fagiolini
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del fioraio Fritto misto del Fioraio Trancio di rombo arrosto, zucchine arrostite e fiori di zucca croccanti Bavetta di manzo , biete saltate e patate ratte
Suprema di pollo , salsa al curry rosso,, taccole e carote glassate
Dolci
Creme brûlée alla menta Frutta mista di stagione Tarte tatin di albicocche con spuma di mandorla della val di Noto Selezione di gelati e sorbetti
Menù Fioraio
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Panini aperitivo extra
Panini pomeriggio
“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano”