Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Misticanza aromatica, gamberi al vapore, avocado e primo sale croccante  

Flan di asparagi, fonduta di parmigiano e guanciale croccante 

Prosciutto crudo “San Daniele”, gnocco fritto,marmellata di fichi e aceto balsamico 

Primi Piatti

Vellutata di piselli, seppie arrostite e patate allo zafferano  

Riso “Riserva San Massimo” al pomodoro, crudo di gamberi rossi e crema di burrata

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con vongole veraci e bottarga di muggine 

Raviolo di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e scaglie di pecorino romano

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di Rombo chiodato, melanzane, pomodori arrostiti e pesto 

Costolette di Agnello con spadellata di vedure e salsa alla menta 
Lombatina di vitello in crosta di timo, patate delfino e asparagi arrostiti 

Dolci

Creme Bruleè alla Vaniglia  

Carpaccio di ananas al cardamomo con sorbetto di stagione  

Semifreddo al mascarpone e pistacchio con salsa ai lamponi 
Brownie al cioccolato con gelato alla nocciola  

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse