Antipasti
Coscia cotta di maiale dei Nebrodi, crocchette di parmigiano e marmellata di frutti rossi
Tentacoli di polpo arrostito, crema di piselli,pomodorini confit e chips di patate
Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e fonduta di parmigiano
Primi Piatti
Vellutata di carote e zenzero, cavolo riccio e quenelle di ricotta croccante
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e fonduta di provolone
Riso “Riserva San Massimo” mantecato al cavolo viola, speck croccante e crema di zafferano
Ravioloni di ricotta e limone con crema di zucchine e crudo di gamberi rossi
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di ricciola, scarola alla napoletana e salsa di olive taggiasche
Controfiletto di manzo “Macelleria Oberto” asparagi saltati e cardoncelli
Petto e coscia d’anatra, patate fondenti, cavolini di bruxelles e salsa ai ribes
Dolci
Monte Bianco del Fioraio
Creme Bruleè ai frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con cremoso al cioccolato fondente
Bavarese al cioccolato con gelato al fior di latte e salsa di mango