Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Coscia cotta di maiale dei Nebrodi, crocchette di parmigiano e marmellata di frutti rossi 

Tentacoli di polpo arrostito, crema di piselli,pomodorini confit e chips di patate 

Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e fonduta di parmigiano

Primi Piatti

Vellutata di carote e zenzero, cavolo riccio e quenelle di ricotta croccante 

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e fonduta di provolone 

Riso “Riserva San Massimo” mantecato al cavolo viola, speck croccante e crema di zafferano

Ravioloni di ricotta e limone con crema di zucchine e crudo di gamberi rossi

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di ricciola, scarola alla napoletana e salsa di olive taggiasche

Controfiletto di manzo “Macelleria Oberto” asparagi saltati e cardoncelli 
Petto e coscia d’anatra, patate fondenti, cavolini di bruxelles e salsa ai ribes 

Dolci

Monte Bianco del Fioraio 

Creme Bruleè ai frutti di bosco 

Torta di ricotta e pere con cremoso al cioccolato fondente 
Bavarese al cioccolato con gelato al fior di latte e salsa di mango 

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse