






“Riuscite a immaginare un bistrot senza vino? Sarebbe come...Il vino è l'elica magica del
bistrot, lo fa decollare...alimenta la conversazione, apre lo stomaco e lo spirito”.
Bistrot, Bertrand Auboyneau - Francois Simon
Al Fioraio Bianchi Caffè il vino si declina in differenti momenti: i vini da conversazione con un calice servito in piedi al bancone, mentre a tavola il registro cambia, una ricca cantina dove gustare selezioni di etichette particolari e ricercate, italiane ed estere. Qui una piccola selezione.
VINI ROSSI
Teran 2011 (Refosco) - Zidarich
Etna Rosso 2014 (N. Mascalese) - G. Russo
Pulin 2012 (Grenache Syrah) - Tenuta Bruna
Nebbiolo delle Langhe 2012 - L. Sandrone
VINI BIANCHI
Vor Beg (Pinot Bianco) 2013 - C. Terlan
Derthona “Timorasso” 2014 - Vigneti Massa
Pinot Bianco 2015 - Doro Princic
Lugana 2014 - Olivini
CHAMPAGNE
Mineral 2005 (Extra Brut) - Agrapart
Extra Brut (Blanc D’Argile) - Vouette & Sorbée