Menu & Carta dei vini
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MENU PRANZO

ENTRATE E PRIMI PIATTI
- Misticanza croccante e avocado con polipo arricciato
- Panzanella con mozzarella di bufala

- Baccalà mantecato tapenade e pane croccante
- Crema di Piselli, ricotta di pecora pepata, olio extra vergine

- Linguine trafilate al bronzo pomodoro fresco e olive taggiasche
- Risotto zucchine trombetta e burrata

- Trofie al pesto genovese, patate e fagiolini verdi
   

PIATTI DI MEZZO
- Involtini di pesce spada
- Filetto di Tonno alla griglia alla niçoise e citronette
- Rombo, spinaci al limone, pinoli e uvetta
- Tagliata di manzo, pomodoro al forno, rucola selvatica e scaglie di parmigiano

 

DESSERTS
- Gelatina al whisky con frutti di bosco
- Crème brulée all'arancia
- Tris di frutta
- Tarte tatin di albicocche e Granita al Pimms

- Tiramisù del Fioraio

MENU CENA

ENTRATE E PRIMI PIATTI
- Calamaro ripieno al forno, battuta di pomodoro e olive
- Bottoni di polpetta di melanzane con misticanza e crauto viola marinato
- Slinzega stagionata con sottaceti della casa
- Crema di piselli, scampi pochèe e caviale kaluga amur
- Risotto gamberi, Mazara del Vallo e limone confit
- Ravioli di burrata, crema di zucchine e basilico
  


PIATTI DI MEZZO
- Fritturina mista del Fioraio
- Trancio di Branzino selvatico, limone arrosto, bietoline arcobaleno
- Carrè d’agnello, piselli, fave e pancetta
- San Pietro al forno con pomodori confit e fagiolini cocò
- Zuppetta di pesce del mediterraneo in cocotte
- Filetto di vitello, ceci al rosmarino e panissà
- Galletto al rosmarino patate schiacciate alle erbe e spinaci

 

DESSERTS
- Gelatina al whisky con frutti di bosco
- Crème brulée all'arancia
- Tris di frutta
- Tarte tatin di albicocche e Granita al Pimms
- Tiramisù del Fioraio

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“Riuscite a immaginare un bistrot senza vino? Sarebbe come...Il vino è l'elica magica del
bistrot, lo fa decollare...alimenta la conversazione, apre lo stomaco e lo spirito”.

Bistrot, Bertrand Auboyneau - Francois Simon


Al Fioraio Bianchi Caffè il vino si declina in differenti momenti: i vini da conversazione con un calice servito in piedi al bancone, mentre a tavola il registro cambia, una ricca cantina dove gustare selezioni di etichette particolari e ricercate, italiane ed estere. Qui una piccola selezione.

VINI ROSSI

Teran 2011 (Refosco) - Zidarich 
Etna Rosso 2014 (N. Mascalese) - G. Russo
Pulin 2012 (Grenache Syrah) - Tenuta Bruna
Nebbiolo delle Langhe 2012 - L. Sandrone

VINI BIANCHI

Vor Beg (Pinot Bianco) 2013 - C. Terlan 
Derthona “Timorasso” 2014 - Vigneti Massa
Pinot Bianco 2015 - Doro Princic
Lugana 2014 - Olivini 

CHAMPAGNE

Mineral 2005 (Extra Brut) - Agrapart 
Extra Brut (Blanc D’Argile) - Vouette & Sorbée 

Semplice Theme

I'm foolish and I'm funny and I'm needy. Am I needy? Are you sure I'm not needy? 'Cause I feel needy sometimes. That coat costs more than your house! Look, you are playing adults…with fully formed libidos, not 2 young men playing grab-ass in the shower. You go buy a tape recorder and record yourself for a whole day. I think you'll be surprised at some of your phrasing. Friend of mine from college. He also has a boat tho not called the Seaward.