Menù
Plat du jour
Menù Fioraio
Antipasti
Vitello in salsa tonnata, insalata russa e polvere di capperi (3,4,9) 21€
Gazpacho di pomodoro e anguria, bocconcini di bufala e olio al basilico (7) 19€
Tartare di branzino al lime, nido di pasta kataifi e granella di pistacchi (1,4,8) 22€
Selezione di formaggi “Gennusbunker”, pan brioches sfogliato e marmellata di fichi (1,3,7) 20€
Primi Piatti
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla Norma 21€ (1,7,8)
Riso “Riserva San Massimo” ragù di rana pescatrice allo zafferano, finocchietto e fiori di zucca
(4,7) 23€
Ravioli del plin al basilico, burro al limone, fagiolini e patate croccanti (1,7) 20€
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del fioraio (1,4,7,8) 24€
Fritto misto del fioraio (1,2,4,12) 30€
Trancio di salmone laccato in crosta di mandorle, asparagi saltati e yogurt greco (1,4,6,7,8) 28€
Filetto di spalla, patate novelle al timo e riduzione al porto (5,7) 29€
Cotoletta di maiale iberico, chutney di mango piccante con insalatina di pomodori di stagione
(1,3) 28€
Dolci
Selezione di gelati e sorbetti (3,7,8) 10€
Cremè bruleè all’albicocca (3) 9€
Crostata morbida al cioccolato, cremoso al pistacchio e lamponi (1,3,7,8) 10€
Cheesecake alle fragole e sambuco con cremoso al cioccolato (1,7) 10€
Coperto € 3,00
Menù Fioraio
Starters
Veal in tuna sauce, Russian salad, and caper powder (3,4,9) €21
Tomato and watermelon gazpacho, mozzarella di bufala bites, and basil oil (7) €19
Sea bass tartare with lime, kataifi pastry nest, and chopped pistachios (1,4,8) €22
Selection of “Genussbunker” cheeses with fig jam and brioche bread (1,3,7) €20
First Courses
“Benedetto Cavalieri” spaghettone alla Norma (1,7,8) €21
“Riserva San Massimo” rice with monkfish ragout, saffron, wild fennel, and zucchini flowers
(4,7) €23
Plin ravioli with basil, lemon butter, green beans, and crispy potatoes (1,7) €20
Second Courses
Fioraio-style swordfish rolls (1,4,7,8) €24
Fioraio-style mixed fried seafood (1,2,4,12) €30
Almond-crusted glazed salmon steak, sautéed asparagus, and Greek yogurt (1,4,6,7,8) €28
Shoulder fillet, thyme baby potatoes, and port wine reduction (5,7) €29
Iberian pork cutlet, spicy mango chutney, and seasonal tomato salad (1,3) €28
Desserts
Selection of ice creams and sorbets (3,7,8) €10
Apricot crème brûlée (3) €9
Soft chocolate tart, pistachio cream, and raspberries (1,3,7,8) €10
Strawberry and elderflower cheesecake with chocolate cream (1,7) €10
Cover charge € 3,00
