Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Vitello in salsa tonnata, insalata russa e polvere di capperi (3,4,9) 21€

Gazpacho di pomodoro e anguria, bocconcini di bufala e olio al basilico (7) 19€

Tartare di branzino al lime, nido di pasta kataifi e granella di pistacchi (1,4,8) 22€

Selezione di formaggi “Gennusbunker”, pan brioches sfogliato e marmellata di fichi (1,3,7) 20€

Primi Piatti

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla Norma 21€ (1,7,8)

Riso “Riserva San Massimo” ragù di rana pescatrice allo zafferano, finocchietto e fiori di zucca
(4,7) 23€

Ravioli del plin al basilico, burro al limone, fagiolini e patate croccanti (1,7) 20€

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del fioraio (1,4,7,8) 24€

Fritto misto del fioraio (1,2,4,12) 30€

Trancio di salmone laccato in crosta di mandorle, asparagi saltati e yogurt greco (1,4,6,7,8) 28€

Filetto di spalla, patate novelle al timo e riduzione al porto (5,7) 29€

Cotoletta di maiale iberico, chutney di mango piccante con insalatina di pomodori di stagione
(1,3) 28€

Dolci

Selezione di gelati e sorbetti (3,7,8) 10€

Cremè bruleè all’albicocca (3) 9€

Crostata morbida al cioccolato, cremoso al pistacchio e lamponi (1,3,7,8) 10€

Cheesecake alle fragole e sambuco con cremoso al cioccolato (1,7) 10€



Coperto € 3,00

Menù Fioraio

Starters

Veal in tuna sauce, Russian salad, and caper powder (3,4,9) €21

Tomato and watermelon gazpacho, mozzarella di bufala bites, and basil oil (7) €19

Sea bass tartare with lime, kataifi pastry nest, and chopped pistachios (1,4,8) €22

Selection of “Genussbunker” cheeses with fig jam and brioche bread (1,3,7) €20


First Courses

“Benedetto Cavalieri” spaghettone alla Norma (1,7,8) €21

“Riserva San Massimo” rice with monkfish ragout, saffron, wild fennel, and zucchini flowers
(4,7) €23

Plin ravioli with basil, lemon butter, green beans, and crispy potatoes (1,7) €20



Second Courses

Fioraio-style swordfish rolls (1,4,7,8) €24

Fioraio-style mixed fried seafood (1,2,4,12) €30

Almond-crusted glazed salmon steak, sautéed asparagus, and Greek yogurt (1,4,6,7,8) €28

Shoulder fillet, thyme baby potatoes, and port wine reduction (5,7) €29

Iberian pork cutlet, spicy mango chutney, and seasonal tomato salad (1,3) €28

Desserts

Selection of ice creams and sorbets (3,7,8) €10

Apricot crème brûlée (3) €9

Soft chocolate tart, pistachio cream, and raspberries (1,3,7,8) €10

Strawberry and elderflower cheesecake with chocolate cream (1,7) €10



Cover charge € 3,00