Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Culatello di Zibello “Dalla Tana” con giardiniera di verdure e focaccia al rosmarino (1,7)

Fiori di zucca croccanti ripeni di ricotta, pomodori secchi e acciughe con maionese al limone e crudo di gamberi rossi (2,3,4,5,7,12)

Tarte tatin di pomodorini gialli e rossi con robiola, olive taggiasche e gel di basilico

Vellutata di topinambur, chips di pastinaca alla paprika e yogurt greco (7,8) 

Primi Piatti

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla nerano con seppie arrostiste (1,5,7,8,14)

Riso “Riserva San Massimo” mantecato al mascarpone con crema di zucca arrosto, timo e polvere di porcino (7,9)

Ravioli del plin con fonduta di castelmagno, spianci saltati e sugo d’arrosto (1,3,7,9)

Secondi Piatti

Fritto Misto del Fioraio ( 1,2,4,5,8,12,14)

Involtini di pesce spada del Fioraio (1,4,8,9,12)

Trancio di rombo alla mugnaia, capperi, olive con cime di rapa e acciughe (1,4)

Intercosta di black angus USA perle di carote e zucchine e millefoglie di sedano rapa (5,7,8)  

Guancia di vitello brasata con purea di patate e cavolo viola marinato (5,7,9)

Dolci

Cremè brûlé al melograno (3) 
Monte Bianco del fioraio (3,7,8)
Tarte tatin di mele, crema inglese al calvados e gelato alla cannella (1,3,7) 
Torta morbida al cioccolato e zeste di arancia candite con frutti di bosco (3)

Affogato al caffè (3,7)

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

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