Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Spalla cruda di Palasone, focaccia integrale e carciofini grigliati (7)

Insalatina tiepida di mare, puntarelle e pomodorini confit (2,4,9,14)

Asparagi al vapore, uovo croccante e fonduta di parmigiano al tartufo (1,3,7,8)

Selezione di formaggi “Genussbunker” con marmellata di fichi e pan brioche (1,3,7)

Primi Piatti

Riso “Riserva San Massimo” alla milanese con sugo d’arrosto e gremolada (1,7,9)

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di piselli, nero di seppia, calamaretti e bottarga (1,4,7,12,14)

Tortellone cacio e pepe, fave fresche, bisque di crostacei e menta (1,2,3,4,6,7,9,14)

Vellutata di carote e zenzero, panna acida e ceci croccanti alla paprika (5,7,9)

Secondi Piatti

Fritto Misto del Fioraio ( 1,2,4,5,8,12,14)

Involtini di pesce spada del Fioraio (1,4,7,8,9,12)

Tataki di tonno al sesamo, asparagi in pasta kataifi e salsa ponzu (1,4,6,8,12)

Coscia d’anatra confit, patate e verdure saltate al profumo di arancia (1,5,7,9)

Rib eye di manzo argentino, purea di patate alla senape e salsa chimichurri (1,5,7,10)

Dolci

Creme brulèe alla lavanda (3,7)

Monte Bianco del fioraio (1,3,7,8)

Torta Foresta nera con mousse al lampone e amarene (3,5,6,8,12)

Torta di mele e cannella crema allo yogurt greco e pinoli sabbiati (1,3,7)

Affogato al caffè (3,7)

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

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