Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Prosciutto crudo “Nebrodok” con gnocco fritto e crema di peperone del piquillo 

Tentacolo di polpo arrostito con crema di zucca, cime di rapa e caviale di aringa 

Carciofo confit con uovo in camicia e bottarga di muggine 

Selezione di formaggi “Genussbunker” con marmellata di fichi e pan brioche

Primi Piatti

Zuppa di lenticchie di Castelluccio di Norcia, focaccia croccante alla santoreggia e julienne di cavolo nero

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di cavolfiore, pinoli uvetta e acciughe affumicate

Riso “Riserva San Massimo” alla barbabietola, gorgonzola “Carozzi” e noci

Caramelle di carne con ragù di funghi altoatesini, cubetti di zucca e salvia 

Secondi Piatti

Fritto Misto del Fioraio

Involtini di pesce spada del Fioraio

Merluzzo carbonaro dell’alaska al vapore, soffice di patate all’erba cipollina, panna acida e salicornia

Suprema di pollo al tartufo nero, spinaci al parmigiano e carotine glassate

Diaframma di manzo, radicchio spadellato e patate americane

Dolci

Crème brulée al mandarino
Monte Bianco del fioraio 
Linzer Torte ai frutti rossi con crema diplomatica e gelato alla nocciola
Frittelle di mele alla cannella con crema inglese

Affogato al caffè 

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

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