Menù
Plat du jour
Menù Fioraio
Antipasti
Prosciutto crudo “Nebrodok” con gnocco fritto e crema di peperone del piquillo
Tentacolo di polpo arrostito con crema di zucca, cime di rapa e caviale di aringa
Carciofo confit con uovo in camicia e bottarga di muggine
Selezione di formaggi “Genussbunker” con marmellata di fichi e pan brioche
Primi Piatti
Zuppa di lenticchie di Castelluccio di Norcia, focaccia croccante alla santoreggia e julienne di cavolo nero
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di cavolfiore, pinoli uvetta e acciughe affumicate
Riso “Riserva San Massimo” alla barbabietola, gorgonzola “Carozzi” e noci
Caramelle di carne con ragù di funghi altoatesini, cubetti di zucca e salvia
Secondi Piatti
Fritto Misto del Fioraio
Involtini di pesce spada del Fioraio
Merluzzo carbonaro dell’alaska al vapore, soffice di patate all’erba cipollina, panna acida e salicornia
Suprema di pollo al tartufo nero, spinaci al parmigiano e carotine glassate
Diaframma di manzo, radicchio spadellato e patate americane
Dolci
Crème brulée al mandarino
Monte Bianco del fioraio
Linzer Torte ai frutti rossi con crema diplomatica e gelato alla nocciola
Frittelle di mele alla cannella con crema inglese
Affogato al caffè
“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”
Alain Ducasse