Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Culatello di Zibello Dop, fichi e gnocco fritto  
Tartare di manzo, tuorlo d’uovo, nocciole e senape al miele  
Gazpacho di pomodoro e anguria con seppie alla griglia 
Insalatina croccante, arance, burrata e acciughe del cantabrico 

Primi Piatti

Riso Riserva “San Massimo” con vongole veraci, limone e bottarga  
Spaghettoni “Benedetto Cavalieri” ai 3 pomodori e cacioricotta stagionata
Gnocchi ripieni di burrata con pesto di basilico patate e fagiolini 

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del fioraio 
Fritto misto del Fioraio  
Trancio di rombo arrosto, zucchine arrostite e fiori di zucca croccanti 
Bavetta di manzo ,  biete saltate e patate ratte 
Suprema di pollo , salsa al curry rosso,, taccole e carote glassate 

Dolci

Creme brûlée alla menta 
Frutta mista di stagione 
Tarte tatin di albicocche con spuma di mandorla della val di Noto  
Selezione di gelati e sorbetti 

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse