Menù
Plat du jour

Menù Fioraio
Antipasti
Prosciutto crudo Nebrodok con pane e marmellata di cipolle rosse all’aceto balsamico 20€ (1)
Crostone di pane ai cereali con salmone marinato, avocado e yogurt greco 18€ (1,4,6,7,9)
Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e fonduta di parmigiano 17€ (3,7,
Vitello tonnato del Fioraio con giardiniera di verdure 18€ (3,4,9)
Primi Piatti
Riso “Riserva San Massimo” con crema di piselli e julienne di seppie 20€ (4,7,9,12,14)
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” zucchine, fiori e tartare di gambero rosso 24€ (1,2,4,9,12)
Fagottini ripieni di bufala e basilico con crema di pomodoro 18€ (1,3,7,9)
Secondi Piatti
Fritto misto del Fioraio 30€ (1,2,4,5,12,14)
Involtini di pesce spada del Fioraio 20€ (1,4,7,8,9,14)
Trancio di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi con julienne di verdurine soia 27€ (4,6,8,)
Filetto di manzo con salsa al pepe verde, morbido di patate all’olio d’oliva e spinacino 28€ (7,9)
Pluma di maiale con agretti saltati e scalogni in agrodolce 26€ (7)
Dolci
Cremè Brulèe alla lavanda 9€ (3,7)
Carpaccio di ananas con sorbetto alla fragola 10€
Salame di cioccolato con salsa ai frutti di bosco e panna montata 9€ (1,3,7)
Torta morbida alle pere e gocce di cioccolato con crema inglese alla vaniglia 9€ (1,3,7,)


Menù Fioraio
Starters
Nebrodok raw ham with bread and balsamic vinegar red onion jam 20€ (1)
Cereal bread crostone with marinated salmon, avocado and Greek yoghurt 18€ (1,4,6,7,9)
Green and white asparagus, soft egg and Parmesan fondue 17€ (3,7,)
Fioraio’s Vitello Tonnato with pickled vegetables 18€ (3,4,9)
First Courses
“Riserva San Massimo” rice with pea cream and cuttlefish julienne 20€ (4,7,9,12,14)
Spaghettone “Benedetto Cavalieri”, courgettes, flowers and red prawn tartare 24€ (1,2,4,9,12))
Dumplings filled with bufala mozzarella, basil with tomato cream 18€ (1,3,7,9)
Second Courses
Fioraio’s Mixed Fried Seafood 30 € (1,2,4,5,12,14)
Fioraio’s swordfish rolls 20 € (1,4,7,8,9,14)
Yellowfin Tuna Steak in a pistachio crust with julienne soy vegetables 27€ (4,6,8,)
Beef fillet with green pepper sauce, soft potato in olive oil and spinach 28€ (7,9)
Pork Pluma with sautéed agretti and sweet and sour shallots 26€ (7)
Desserts
Lavender Cremè Brulèe 9 € (3.7)
Pineapple carpaccio with strawberry sorbet 10€ (3.7))
Chocolate salami with berry sauce and whipped cream 9€ (1,3,7)
Soft pear and chocolate cake with vanilla custard 9€ (1,3,7,)
