Menù
Plat du jour

Menù Fioraio
Antipasti
Prosciutto crudo di maiale nero dei Nebrodi, pan brioches sfogliato e marmellata di fichi(1,3,7) 22€
Tartare di tonno al lime, insalatina di puntarelle e melograno con crema di avocado(4,10) 20€
Carciofo confit con fonduta di pecorino romano e uovo morbido alle erbe (3,7) 18€
Primi Piatti
Minestrone di legumi e verdure con crostini di pane al timo (19) 18€
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù d’anatra e cubetti di zucca mantovana(1,7,9) 21€
Riso”Riserva San Massimo” con cime di rapa, acciughe e tarallo sbriciolato (1,4,7,9) 20€
Ravioli del plin, burro al tartufo nero, sugo d’arrosto e fonduta di parmigiano (1,3,7,8,9) 20€
Secondi Piatti
Fritto misto del Fioraio(1,2,4,5,8,12,14) 30€
Involtini di pesce spada del Fioraio con misticanza(1,4,7,8,9,12) 22€
Trancio di rombo arrostito, cremoso di zucca arrosto e cime di rapa piccantine (4,7) 28€
Scamoncino di agnello alle erbe con salsa bernese e carciofo alla giudia (3,5,7,8) 29€
Brasato di fassona piemontese “Macelleria Oberto” al nebbiolo con purea di patate ratte (1,7,8,9) 28€
Dolci
Creme Bruleè cioccolato e arancia (3,7) 9€
Monte bianco del Fioraio(3,7,8) 10€
Tarte tatin di mele, gelato allo zabaione e cannella (1,3,7) 10€
Torta di grano saraceno con confettura di frutti rossi e crema diplomatica (3,7,8) 9€


Menù Fioraio
Starters
Raw ham from Nebrodi black pork, brioches bread and fig jam (1,3,7) 22€
Tuna tartare with lime, chicory and pomegranate salad with avocado cream(4,10) 20€
Confit artichoke with pecorino romano fondue and soft egg with herbs (3,7) 18€
First Courses
Legume and vegetable minestrone soup with thyme bread croutons (19) 18€
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” with duck ragù and cubes of Mantua pumpkin (1,7,9) 21€
“Riserva San Massimo” rice with turnip greens, anchovies and crumbled tarallo (1,4,7,9) 20€
Ravioli del plin, black truffle butter, roast sauce and parmesan fondue (1,3,7,8,9) 20€
Second Courses
Fioraio’s Mixed fried seafood (1,2,4,5,8,12,14) 30€
Fioraio’s swordfish rolls with salad (1,4,7,8,9,12) 22€
Slice of roasted turbot, creamy roasted pumpkin and spicy turnip greens (4,7) 28€
Herbed lamb rump with Béarnaise sauce and Giudia-style artichoke (3,5,7,8) 29€
Braised Piedmontese fassona “Macelleria Oberto” with Nebbiolo and ratte potato puree (1,7,8,9) 28€
Desserts
Creme Bruleè with orange and chocolate (3,7) 9€
Fioraio Mont Blanc (3,7,8) €10
Apple tarte tatin, eggnog and cinnamon ice cream(1,3,7) 10€
Buckwheat cake with red fruit jam and diplomatic cream (3,7,8) 9€
