Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Prosciutto crudo di maiale nero dei Nebrodi, pan brioches sfogliato e marmellata di fichi(1,3,7) 22€

Tartare di tonno al lime, insalatina di puntarelle e melograno con crema di avocado(4,10) 20€

Carciofo confit con fonduta di pecorino romano e uovo morbido alle erbe (3,7) 18€

Primi Piatti

Minestrone di legumi e verdure con crostini di pane al timo (19) 18€

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù d’anatra e cubetti di zucca mantovana(1,7,9) 21€

Riso”Riserva San Massimo” con cime di rapa, acciughe e tarallo sbriciolato (1,4,7,9) 20€

Ravioli del plin, burro al tartufo nero, sugo d’arrosto e fonduta di parmigiano (1,3,7,8,9) 20€

Secondi Piatti

Fritto misto del Fioraio(1,2,4,5,8,12,14) 30€

Involtini di pesce spada del Fioraio con misticanza(1,4,7,8,9,12) 22€

Trancio di rombo arrostito, cremoso di zucca arrosto e cime di rapa piccantine (4,7) 28€

Scamoncino di agnello alle erbe con salsa bernese e carciofo alla giudia (3,5,7,8) 29€

Brasato di fassona piemontese “Macelleria Oberto” al nebbiolo con purea di patate ratte (1,7,8,9) 28€

Dolci


Creme Bruleè cioccolato e arancia (3,7) 9€

Monte bianco del Fioraio(3,7,8) 10€

Tarte tatin di mele, gelato allo zabaione e cannella (1,3,7) 10€

Torta di grano saraceno con confettura di frutti rossi e crema diplomatica (3,7,8) 9€

Menù Fioraio

Starters

Raw ham from Nebrodi black pork, brioches bread and fig jam (1,3,7) 22€

Tuna tartare with lime, chicory and pomegranate salad with avocado cream(4,10) 20€

Confit artichoke with pecorino romano fondue and soft egg with herbs (3,7) 18€

First Courses

Legume and vegetable minestrone soup with thyme bread croutons (19) 18€

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” with duck ragù and cubes of Mantua pumpkin (1,7,9) 21€

“Riserva San Massimo” rice with turnip greens, anchovies and crumbled tarallo (1,4,7,9) 20€

Ravioli del plin, black truffle butter, roast sauce and parmesan fondue (1,3,7,8,9) 20€

Second Courses

Fioraio’s Mixed fried seafood (1,2,4,5,8,12,14) 30€

Fioraio’s swordfish rolls with salad (1,4,7,8,9,12) 22€

Slice of roasted turbot, creamy roasted pumpkin and spicy turnip greens (4,7) 28€

Herbed lamb rump with Béarnaise sauce and Giudia-style artichoke (3,5,7,8) 29€

Braised Piedmontese fassona “Macelleria Oberto” with Nebbiolo and ratte potato puree (1,7,8,9) 28€

Desserts

Creme Bruleè with orange and chocolate (3,7) 9€

Fioraio Mont Blanc (3,7,8) €10

Apple tarte tatin, eggnog and cinnamon ice cream(1,3,7) 10€

Buckwheat cake with red fruit jam and diplomatic cream (3,7,8) 9€
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