Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Vitello in salsa tonnata, insalata russa e polvere di capperi (3,4,9)

Gazpacho di pomodoro e anguria, bocconcini di bufala e olio al basilico (7)

Tartare di branzino al lime, nido di pasta kataifi e granella di pistacchi (1,4,8)

Selezione di formaggi “Gennusbunker”, pan brioches sfogliato e marmellata di fichi (1,3,7)

Primi Piatti

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla Norma (1,7,8)

Riso “Riserva San Massimo” ragù di rana pescatrice allo zafferano, finocchietto e fiori di zucca
(4,7)

Ravioli del plin al basilico, burro al limone, fagiolini e patate croccanti (1,7)

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del fioraio (1,4,7,8)

Fritto misto del fioraio (1,2,4,12)

Trancio di salmone laccato in crosta di mandorle, asparagi saltati e yogurt greco (1,4,6,7,8)

Filetto di spalla, patate novelle al timo e riduzione al porto (5,7)

Cotoletta di maiale iberico, chutney di mango piccante con insalatina di pomodori di stagione
(1,3)

Dolci

Selezione di gelati e sorbetti (3,7,8)

Cremè bruleè all’albicocca (3)

Crostata morbida al cioccolato, cremoso al pistacchio e lamponi (1,3,7,8)

Cheesecake alle fragole e sambuco con cremoso al cioccolato (1,7)

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

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