Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Prosciutto crudo con focaccia ai semi di lino e cipolle rosse caramellate

Parmigiana di melanzane gratinata alle erbe con fonduta di pecorino e menta

Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e salsa al tartufo nero

Primi Piatti

Vellutata di piselli , patate allo zafferano , gamberi in tempura e riso nero soffiato

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” al pomodoro burrata e crumble olive nere

Riso “Riserva San Massimo” con zafferano, pasta di salame e cardoncelli

Raviolo ai carciofi , bisque di crostacei, menta e crema di acciughe

Secondi Piatti

Fritto misto del Fioraio

Involtini di pesce spada del Fioraio con misticanza aromatica

Trancio di salmone con agretti carote glassate e salsa all’erba cipollina

Rib eye di manzo, purea di patate e chips di cavolo nero  

Suprema di pollo allevato al mais, asparagi gratinati al curry e indivia belga

Dolci

Cremè brûlé del Fioraio

Torta caprese , crema diplomatica e frutti rossi

Tiramisu del fioraio  

Ananas alla griglia , sorbetto al limone e fragole marinate

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

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