Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Prosciutto crudo “Nebrodok” con gnocco fritto e crema di peperone del piquillo 

Tentacolo di polpo arrostito con crema di zucca, cime di rapa e caviale di aringa 

Carciofo confit con uovo in camicia e bottarga di muggine 

Selezione di formaggi “Genussbunker” con marmellata di fichi e pan brioche

Primi Piatti

Zuppa di lenticchie di Castelluccio di Norcia, focaccia croccante alla santoreggia e julienne di cavolo nero

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di cavolfiore, pinoli uvetta e acciughe affumicate

Riso “Riserva San Massimo” alla barbabietola, gorgonzola “Carozzi” e noci

Caramelle di carne con ragù di funghi altoatesini, cubetti di zucca e salvia 

Secondi Piatti

Fritto Misto del Fioraio

Involtini di pesce spada del Fioraio

Merluzzo carbonaro dell’alaska al vapore, soffice di patate all’erba cipollina, panna acida e salicornia

Suprema di pollo al tartufo nero, spinaci al parmigiano e carotine glassate

Diaframma di manzo, radicchio spadellato e patate americane

Dolci

Crème brulée al mandarino
Monte Bianco del fioraio 
Linzer Torte ai frutti rossi con crema diplomatica e gelato alla nocciola
Frittelle di mele alla cannella con crema inglese

Affogato al caffè 

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Questo sito è conforme alla Legge sulla Protezione dei Dati (LPD), Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020, e al GDPR, Regolamento UE 2016/679, relativi alla protezione dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.