Antipasti
Prosciutto crudo con focaccia ai semi di lino e cipolle rosse caramellate
Parmigiana di melanzane gratinata alle erbe con fonduta di pecorino e menta
Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e salsa al tartufo nero
Primi Piatti
Vellutata di piselli , patate allo zafferano , gamberi in tempura e riso nero soffiato
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” al pomodoro burrata e crumble olive nere
Riso “Riserva San Massimo” con zafferano, pasta di salame e cardoncelli
Raviolo ai carciofi , bisque di crostacei, menta e crema di acciughe
Secondi Piatti
Fritto misto del Fioraio
Involtini di pesce spada del Fioraio con misticanza aromatica
Trancio di salmone con agretti carote glassate e salsa all’erba cipollina
Rib eye di manzo, purea di patate e chips di cavolo nero
Suprema di pollo allevato al mais, asparagi gratinati al curry e indivia belga
Dolci
Cremè brûlé del Fioraio
Torta caprese , crema diplomatica e frutti rossi
Tiramisu del fioraio
Ananas alla griglia , sorbetto al limone e fragole marinate