Menù

Plat du jour

Menù Fioraio

Antipasti

Battuta di fassona piemontese, carpaccio di champignon e crema di parmigiano al tartufo (7)

Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e pomodori secchi, crema di peperoni arrostiti e acciughe affumicate (1,4,7)

Prosciutto crudo “Nebrodok”, fichi caramellati e pane guttiau (1,8)

Selezione di formaggi “Gennusbunker”, marmellata di fichi e pan brioches (1,3,7)

Primi Piatti

Vellutata di topinambur e castagne, creme fraiches e bietoline saltate (7,9)

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù di pesce spada, pomodori confit, olive taggiasche e limone (1,4,9)

Tortelli di zucca, salsa di noci, salvia e amaretti (1,3,8,9)

Riso “Riserva San Massimo” mantecato al mascarpone e gorgonzola “Carrozzi”, confettura di fichi fioroni e timo (7)

Secondi Piatti

Fritto misto del fioraio (1,4,7,8)

Involtini di pesce spada del fioraio (1,2,4,12)

Calamari alla plancia, hummus di ceci, broccoli selvatici e melograno (4,5)

Petto di pollo allevato al mais, millefoglie di patate, cardoncelli croccanti e tartufo nero (1,5,7,9)

Scamoncino di agnello arrostito, sedano rapa, carote e salsa alla liquirizia (1,5,7,9)

Dolci

Crepes suzette, gocce di cioccolato e gelato alla crema (1,3,7)

Cremè bruleè mele e cannella (3)

Monte bianco del fioraio (1,3)

Tarte tatin, crema inglese al calvados e gelato al fiordilatte (1,3,7)

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse