Menù
Plat du jour

Menù Fioraio
Antipasti
Battuta di fassona piemontese, carpaccio di champignon e crema di parmigiano al tartufo (7)
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e pomodori secchi, crema di peperoni arrostiti e acciughe affumicate (1,4,7)
Prosciutto crudo “Nebrodok”, fichi caramellati e pane guttiau (1,8)
Selezione di formaggi “Gennusbunker”, marmellata di fichi e pan brioches (1,3,7)
Primi Piatti
Vellutata di topinambur e castagne, creme fraiches e bietoline saltate (7,9)
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù di pesce spada, pomodori confit, olive taggiasche e limone (1,4,9)
Tortelli di zucca, salsa di noci, salvia e amaretti (1,3,8,9)
Riso “Riserva San Massimo” mantecato al mascarpone e gorgonzola “Carrozzi”, confettura di fichi fioroni e timo (7)
Secondi Piatti
Fritto misto del fioraio (1,4,7,8)
Involtini di pesce spada del fioraio (1,2,4,12)
Calamari alla plancia, hummus di ceci, broccoli selvatici e melograno (4,5)
Petto di pollo allevato al mais, millefoglie di patate, cardoncelli croccanti e tartufo nero (1,5,7,9)
Scamoncino di agnello arrostito, sedano rapa, carote e salsa alla liquirizia (1,5,7,9)
Dolci
Crepes suzette, gocce di cioccolato e gelato alla crema (1,3,7)
Cremè bruleè mele e cannella (3)
Monte bianco del fioraio (1,3)
Tarte tatin, crema inglese al calvados e gelato al fiordilatte (1,3,7)


“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”
Alain Ducasse