Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Culatello di Zibello “Dalla Tana” con giardiniera di verdure e focaccia al rosmarino (1,7)

Fiori di zucca croccanti ripeni di ricotta, pomodori secchi e acciughe con maionese al limone e crudo di gamberi rossi (2,3,4,5,7,12)

Tarte tatin di pomodorini gialli e rossi con robiola, olive taggiasche e gel di basilico

Vellutata di topinambur, chips di pastinaca alla paprika e yogurt greco (7,8) 

Primi Piatti

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla nerano con seppie arrostiste (1,5,7,8,14)

Riso “Riserva San Massimo” mantecato al mascarpone con crema di zucca arrosto, timo e polvere di porcino (7,9)

Ravioli del plin con fonduta di castelmagno, spianci saltati e sugo d’arrosto (1,3,7,9)

Secondi Piatti

Fritto Misto del Fioraio ( 1,2,4,5,8,12,14)

Involtini di pesce spada del Fioraio (1,4,8,9,12)

Trancio di rombo alla mugnaia, capperi, olive con cime di rapa e acciughe (1,4)

Intercosta di black angus USA perle di carote e zucchine e millefoglie di sedano rapa (5,7,8)  

Guancia di vitello brasata con purea di patate e cavolo viola marinato (5,7,9)

Dolci

Cremè brûlé al melograno (3) 
Monte Bianco del fioraio (3,7,8)
Tarte tatin di mele, crema inglese al calvados e gelato alla cannella (1,3,7) 
Torta morbida al cioccolato e zeste di arancia candite con frutti di bosco (3)

Affogato al caffè (3,7)

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Questo sito è conforme alla Legge sulla Protezione dei Dati (LPD), Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020, e al GDPR, Regolamento UE 2016/679, relativi alla protezione dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.