Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Millefoglie di melanzane e zucchine, porri croccanti e fonduta di pecorino

“Iberico beef” con panissa croccante, rucola e spuma di parmigiano

Insalata di puntarelle, agrumi, acciughe e gamberi al vapore

Primi Piatti

Vellutata di zucca, totanetti saltati, speck croccante e polvere di porcini 

Riso “Riserva San Massimo” con carciofi, bottarga di muggine e mentuccia

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” al ragù con scaglie di pecorino

Ravioli di gamberi e capesante con bisque di crostacei al limone

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di tonno al sesamo, guacamole e insalatina di puntarelle

Coppa di maialino al Sauternes con purea di patate alla senape
Filetto di vitello con cime di rapa spadellate e zucca fondente

Dolci

Tortino al cioccolato fondente 70% Valrhona con sorbetto al lampone

Cremè bruleè allo zenzero

Montebianco del Fioraio
Strudel di mele con crema inglese alla vaniglia

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse