Antipasti
Culatello di Zibello “Dalla Tana” con giardiniera di verdure e focaccia al rosmarino (1,7)
Fiori di zucca croccanti ripeni di ricotta, pomodori secchi e acciughe con maionese al limone e crudo di gamberi rossi (2,3,4,5,7,12)
Tarte tatin di pomodorini gialli e rossi con robiola, olive taggiasche e gel di basilico
Vellutata di topinambur, chips di pastinaca alla paprika e yogurt greco (7,8)
Primi Piatti
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” alla nerano con seppie arrostiste (1,5,7,8,14)
Riso “Riserva San Massimo” mantecato al mascarpone con crema di zucca arrosto, timo e polvere di porcino (7,9)
Ravioli del plin con fonduta di castelmagno, spianci saltati e sugo d’arrosto (1,3,7,9)
Secondi Piatti
Fritto Misto del Fioraio ( 1,2,4,5,8,12,14)
Involtini di pesce spada del Fioraio (1,4,8,9,12)
Trancio di rombo alla mugnaia, capperi, olive con cime di rapa e acciughe (1,4)
Intercosta di black angus USA perle di carote e zucchine e millefoglie di sedano rapa (5,7,8)
Guancia di vitello brasata con purea di patate e cavolo viola marinato (5,7,9)
Dolci
Cremè brûlé al melograno (3)
Monte Bianco del fioraio (3,7,8)
Tarte tatin di mele, crema inglese al calvados e gelato alla cannella (1,3,7)
Torta morbida al cioccolato e zeste di arancia candite con frutti di bosco (3)
Affogato al caffè (3,7)