Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Prosciutto crudo Nebrodok con  pane e marmellata di cipolle rosse all’aceto balsamico 
Crostone di pane ai cereali con salmone marinato, avocado e yogurt greco  
Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e fonduta di parmigiano 
Vitello tonnato del Fioraio con giardiniera di verdure 

Primi Piatti

Riso “Riserva San Massimo” con crema di piselli e julienne di seppie
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” zucchine, fiori e tartare di gambero rosso 
Fagottini ripieni di bufala e basilico con crema di pomodoro 

Secondi Piatti

Fritto misto del Fioraio
Involtini di pesce spada del fioraio 
Trancio di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi con julienne di verdurine soia
Filetto di manzo con salsa al pepe verde, morbido di patate all’olio d’oliva e spinacino 
Pluma di maiale con agretti saltati e scalogni in agrodolce 

Dolci

Cremè Brulèe alla lavanda 
Carpaccio di ananas con sorbetto alla fragola
Salame di cioccolato con salsa ai frutti di bosco e panna montata 
Torta morbida alle pere e gocce di cioccolato con crema inglese alla vaniglia

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse