Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Misticanza aromatica, gamberi al vapore, avocado e primo sale croccante  

Flan di asparagi, fonduta di parmigiano e guanciale croccante 

Prosciutto crudo “San Daniele”, gnocco fritto,marmellata di fichi e aceto balsamico 

Primi Piatti

Vellutata di piselli, seppie arrostite e patate allo zafferano  

Riso “Riserva San Massimo” al pomodoro, crudo di gamberi rossi e crema di burrata

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con vongole veraci e bottarga di muggine 

Raviolo di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e scaglie di pecorino romano

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di Rombo chiodato, melanzane, pomodori arrostiti e pesto 

Costolette di Agnello con spadellata di vedure e salsa alla menta 
Lombatina di vitello in crosta di timo, patate delfino e asparagi arrostiti 

Dolci

Creme Bruleè alla Vaniglia  

Carpaccio di ananas al cardamomo con sorbetto di stagione  

Semifreddo al mascarpone e pistacchio con salsa ai lamponi 
Brownie al cioccolato con gelato alla nocciola  

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse