Antipasti
Misticanza aromatica, gamberi al vapore, avocado e primo sale croccante
Flan di asparagi, fonduta di parmigiano e guanciale croccante
Prosciutto crudo “San Daniele”, gnocco fritto,marmellata di fichi e aceto balsamico
Primi Piatti
Vellutata di piselli, seppie arrostite e patate allo zafferano
Riso “Riserva San Massimo” al pomodoro, crudo di gamberi rossi e crema di burrata
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con vongole veraci e bottarga di muggine
Raviolo di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e scaglie di pecorino romano
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di Rombo chiodato, melanzane, pomodori arrostiti e pesto
Costolette di Agnello con spadellata di vedure e salsa alla menta
Lombatina di vitello in crosta di timo, patate delfino e asparagi arrostiti
Dolci
Creme Bruleè alla Vaniglia
Carpaccio di ananas al cardamomo con sorbetto di stagione
Semifreddo al mascarpone e pistacchio con salsa ai lamponi
Brownie al cioccolato con gelato alla nocciola