Antipasti
Millefoglie di melanzane e zucchine, porri croccanti e fonduta di pecorino
“Iberico beef” con panissa croccante, rucola e spuma di parmigiano
Insalata di puntarelle, agrumi, acciughe e gamberi al vapore
Primi Piatti
Vellutata di zucca, totanetti saltati, speck croccante e polvere di porcini
Riso “Riserva San Massimo” con carciofi, bottarga di muggine e mentuccia
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” al ragù con scaglie di pecorino
Ravioli di gamberi e capesante con bisque di crostacei al limone
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di tonno al sesamo, guacamole e insalatina di puntarelle
Coppa di maialino al Sauternes con purea di patate alla senape
Filetto di vitello con cime di rapa spadellate e zucca fondente
Dolci
Tortino al cioccolato fondente 70% Valrhona con sorbetto al lampone
Cremè bruleè allo zenzero
Montebianco del Fioraio
Strudel di mele con crema inglese alla vaniglia