Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Crudo di Parma con burratina e tigelle emiliane

Gazpacho di pomodoro e anguria, fiori di zucca in tempura, crumble di olive nere e feta greca 

Caesar Salad di tonno: lattuga romana, crostini di pane, primo sale, salsa Caesar e tonno scottato

Battuta di fassona piemontese, salsa tonnata, capperi croccanti e acciughe del cantabrico 

Primi Piatti

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con vongole veraci, bottarga di muggine e limone 

Riso “Riserva San Massimo” con asparagi nocciole e robiola di capra “Carozzi”

Ravioli di ricotta e limone, zucchine trombetta, olive taggiasche e pomodorini secchi

Secondi Piatti

Fritto misto del Fioraio

Involtini di pesce spada del Fioraio con misticanza aromatica

Trancio di baccalà gratinato alle erbe, guazzetto di pomodoro, capperi,
olive e melanzane arrostite

Filetto di black angus con waffle di patate, funghi spadellati e salse alla senape  

Coscia di coniglio alle prugne, fagiolini saltati e salsa ai pinoli 

Dolci

Cremè brûlé al lime e menta
Selezione di gelati e sorbetti 
Torta di mandorle, albicocche caramellate e namelaka al limone 
Tagliata di frutta di stagione

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Questo sito è conforme alla Legge sulla Protezione dei Dati (LPD), Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020, e al GDPR, Regolamento UE 2016/679, relativi alla protezione dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.