Antipasti
Carpaccio di manzo macelleria “Oberto” con insalatina di finocchi e pompelmo rosa
Insalatina di polpo alla catalana con fagiolini e maionese di soia all’aneto
Quiche di verdure con bocconcini di chevre e piccola misticanza
Primi Piatti
Vellutata di zucchine tiepida con fiori di zucca croccanti e bocconcino di bufala
Riso “Riserva San Massimo” con funghi porcini e briciole di Castelmagno
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù di rana pescatrice, cozze e finocchietto e pomodorini canditi
Quadrucci al prosciutto crudo con crema di zucca nocciole tostate e salvia fritta
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di merluzzo atlantico in crosta mediterranea con guazzetto al pomodoro,prezzemolo e melanzane
Intercosta di Black Angus con millefoglie di patate e pancetta e spadellata di funghi
Sella di coniglio arrosto con salsa alla ligure e bietoline saltate e chips di topinambur
Dolci
Creme Bruleè ai fichi
Monte bianco del Fioraio
Sfogliatina di mele, crema pasticcera e cannella
Torta “Landeau chocolate” con gelato al fior di latte e amarene