Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Carpaccio di manzo macelleria “Oberto” con insalatina di finocchi e pompelmo rosa 

Insalatina di polpo alla catalana con fagiolini e maionese di soia all’aneto

Quiche di verdure con bocconcini di chevre e piccola misticanza

Primi Piatti

Vellutata di zucchine tiepida con fiori di zucca croccanti e bocconcino di bufala 

Riso “Riserva San Massimo” con funghi porcini e briciole di Castelmagno 

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con ragù di rana pescatrice, cozze e finocchietto e pomodorini canditi 

Quadrucci al prosciutto crudo con crema di zucca nocciole tostate e salvia fritta

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Trancio di merluzzo atlantico in crosta mediterranea con guazzetto al pomodoro,prezzemolo e melanzane

Intercosta di Black Angus con millefoglie di patate e pancetta e spadellata di funghi

Sella di coniglio arrosto con salsa alla ligure e bietoline saltate e chips di topinambur

Dolci

Creme Bruleè ai fichi 

Monte bianco del Fioraio

Sfogliatina di mele, crema pasticcera e cannella
Torta “Landeau chocolate” con gelato al fior di latte e amarene

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse