Menù

Plat du jour

Trancio di baccalà con vellutata di ceci,
cime di rapa e pomodori confit

Menù Fioraio

Antipasti

Jamon iberico Blasquez, pane carasau croccante e crema di peperone del piquillo

Tartare di ricciola con insalatina di sedano croccante,olive taggiasche e bottarga

Piccola insalatina nizzarda con cubotto di tonno scottato

Crema di topinambur con funghi cardoncelli grigliati e mandorle

Primi Piatti

Ravioli del plin con sugo d’arrosto e tartufo nero

Riso Riserva San Massimo con crema di zucca, robiola di Roccaverano e granella di pistacchi

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con crema di broccoletti, pane croccante all’acciuga e stracciatella

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada del Fioraio
Fritto misto del Fioraio
Rollatina di orata e zucchine, vellutata di topinambur allo zafferano e chips croccanti

Rib eye di manzo con ragù di finferli
Picanha di agnello norvegese, carciofi croccanti e soffice di patate

Dolci

Cheesecake al pistacchio, lamponi e cioccolato

Cremè brulee all’amarena

Montebianco del Fioraio
Selezione di gelati e sorbetti

Menù Fioraio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci

Panini aperitivo extra

Panini pomeriggio

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle
persone che li cucinano”

Alain Ducasse