Trancio di baccalà con vellutata di ceci, cime di rapa e pomodori confit
Menù Fioraio
Antipasti
Prosciutto crudo Nebrodok con pane e marmellata di cipolle rosse all’aceto balsamico Crostone di pane ai cereali con salmone marinato, avocado e yogurt greco Asparagi verdi e bianchi, uovo morbido e fonduta di parmigiano Vitello tonnato del Fioraio con giardiniera di verdure
Primi Piatti
Riso “Riserva San Massimo” con crema di piselli e julienne di seppie Spaghettone “Benedetto Cavalieri” zucchine, fiori e tartare di gambero rosso Fagottini ripieni di bufala e basilico con crema di pomodoro
Secondi Piatti
Fritto misto del Fioraio Involtini di pesce spada del fioraio Trancio di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi con julienne di verdurine soia Filetto di manzo con salsa al pepe verde, morbido di patate all’olio d’oliva e spinacino
Pluma di maiale con agretti saltati e scalogni in agrodolce
Dolci
Cremè Brulèe alla lavanda Carpaccio di ananas con sorbetto alla fragola Salame di cioccolato con salsa ai frutti di bosco e panna montata Torta morbida alle pere e gocce di cioccolato con crema inglese alla vaniglia
Menù Fioraio
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Panini aperitivo extra
Panini pomeriggio
“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano”